Sapori e profumi in barattolo con Aceto Balsamico

da | Feb 24, 2014 | Ricette, Ricette salate | 0 commenti

Prepariamo questa gustosa ricetta primaverile ideata da Meris Carpi. Colori, sapori e fantasia da portare in tavola dentro un barattolo. Qualche goccia di Balsamico, e il gioco è fatto. Perchè il vegan fatto bene è buono!

Dosi per 3 persone

Tempo: 30 minuti

Ingredienti

Preparazione

  1. In una casseruola cuocere la quinoa secondo le istruzioni della confezione. Scolare.
  2. Lavare e pulire la cicoria togliendo i gambi duri. Tagliuzzarla e metterla a cuocere in una padella dopo aver scaldato tre cucchiai di olio evo.
  3. A fuoco basso, aggiungere la quinoa alla cicoria, l’aceto balsamico, sale e pepe. Lasciare insaporire e nel frattempo tostare in una padellina i pinoli con un cucchiaio di olio evo.
  4. Preparare i vasetti versando tutto al loro interno aggiungendo i pinoli.

Buon Appetito!

WordPress Video Lightbox Plugin