Bruschette di Burrata e Pere con Saba di Mele Biologica

da | Lug 9, 2014 | Ricette, Ricette salate | 0 commenti

La foodblogger Cindy Swain (Italicanakitchen) firma per La Vecchia Dispensa un antipasto dal sapore autunnale. Nasce come ricetta semplice e veloce per gustarsi la Saba di mela insieme alla burrata. Il bello è che se ti piace poi la fai tutto l’anno.

Dosi per 2 persone

Tempo: 15 minuti

Ingredienti

  • 200 g burrata o stracciatella
  • 1 pera piccola, affettata sottile
  • 4 noci, tagliate a pezzi
  • 4 fette di pane artigianale, tostate (ideale pane multicereali, integrale con il sesamo)
  • Saba Biologica di mele qb

Preparazione

  1. Tostare le fette di pane.
  2. Spalmare la burrata, aggiungere le fettine di pera tagliate sottili e pezzetti di noce.
  3. Spruzzare il tutto con la saba di mela biologica e servire accompagnato da una fresca insalata.

Buon Appetito!

Bruschette Pere Noci Saba bio

WordPress Video Lightbox Plugin