Caprese di Fragole con Aceto Balsamico

da | Set 12, 2014 | Ricette, Ricette salate | 0 commenti

Per un party che si rispetti non possono mancare i finger food! Stuzzicanti, divertenti, ma con un tocco gourmet. Quelli che Enrica Panariello ci presenta qui sono facilissimi da fare, e saranno subito al centro della scena sulla vostra tavola. Ingredienti freschissimi e profumati, l’Aceto Balsamico ad esaltarne il sapore piaceranno a grandi e piccini! Con la delicatezza della mozzarella di bufala, possono essere uno sfizioso antipasto

Dosi per 4 persone

Tempo: 15 minuti

Ingredienti

  • 250 g Fragole
  • 16 ciliegine di mozzarella di bufala
  • Alcune foglie di basilico
  • 1 cucchiaio Aceto Balsamico di Modena
  • Pepe nero qb
  • Olio extra vergine d’oliva qb

Preparazione

  1. Lavare le fragole e asciugarle bene.
  2. In una ciotola preparare un emulsione con un filo d’olio e l’aceto balsamico e passare velocemente le fragole.
  3. Comporre gli spiedini alternando le fragole con i bocconcini di mozzarella ed il basilico.
  4. Spolverare con il pepe nero e conservate in frigo fino al momento di servirli. Si possono preparare 1 ora prima.

Buon Appetito!

caprese di fragole

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