Fagottini di Carne all’Aceto Balsamico

da | Feb 23, 2017 | Ricette, Ricette salate | 0 commenti

Ecco qui un tipica ricetta della tradizione Modenese! I fagottini di carne di maiale con pancetta, Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico sono un piatto brutto ma buono. Si preparano in poco tempo e vi consentono di portare in tavola una pietanza semplice ma molto gustosa.

Dosi per 2 persone

Tempo: 30 minuti

Ingredienti

Preparazione

  1. Farcire le fettine di lombo di maiale con la pancetta ed il Parmigiano reggiano tagliato a scaglie
  2. Arrotolare le fettine di carne e chiuderle con uno stuzzicadente creando dei fagottini
  3. Infarinarli e metterli a cuocere in una padella con il burro ed un filo d’olio.
  4. Girarli e farli cuocere pochi minuti.
  5. A fine cottura spruzzare l’Aceto Balsamico e farlo evaporare alcuni secondi.
  6. Servire in tavola con insalata fresca lattuga

Buon Appetito!

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