CHIUSURA INVERNALE – WINTER CLOSURE 2018/2019

UFFICIO e PRODUZIONE quest’anno resteranno chiusi per ferie dal 22 Dicembre 2018 al 13 Gennaio 2019. Le attività riprenderanno Lunedì 14 Gennaio 2019. Riapriremo regolarmente Lunedì 14 Gennaio 2019. Il servizio E-SHOP non chiude mai. Tuttavia gli ordini fatti durante la chiusura verranno inviati a partire da Lunedì 14 Gennaio 2019. Per qualsiasi necessità durante la chiusura potete contattarci via email: info@lavecchiadispensa.it


OFFICE and PRODUCTION this year will close from December 22nd to January 13th. The company will resume the activities on 2019, January 14th. E-SHOP service never stop!  Anyway the orders placed during the closure will be processed and delivered from 2019, January 14th. For any special request during the closure you can reach us by email: info@lavecchiadispensa.it  We will reply you as soon as possible.

Mascarpone Cream cheese with Cherries, Strawberries and Traditional Balsamic Vinegar of Modena

ricette_Aceto_balsamico_di_modena_la_vecchia_dispensa

Ingredients for 4 portions:

220 g Fresh Mascarpone cheese
60 g Fresh Cream (from cow millk)
30 g Powdered sugar
160 g Fresh strawberries
120 g Fresh cherries
10 g Fresh lime

Leggi tutto “Mascarpone Cream cheese with Cherries, Strawberries and Traditional Balsamic Vinegar of Modena”

Crema al Mascarpone Con Fragole Ciliegie e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP

ricette_Aceto_balsamico_di_modena_la_vecchia_dispensa

Ingredienti per 4 porzioni:

220 g Mascarpone
60 g Panna Fresca
30 g Zucchero a Velo

Leggi tutto “Crema al Mascarpone Con Fragole Ciliegie e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP”

Risotto Alla Misticanza Aromatica Con Pomodorini Canditi e Aceto Balsamico di Modena IGP

ricette_Aceto_balsamico_di_modena_la_vecchia_dispensa

Ingredienti per 4 porzioni:

300 g Riso Arborio
200 g Misticanza
30 g Porro
40 g Carote
3 g Aglio Fresco
60 g Olio di Oliva Extravergine

Leggi tutto “Risotto Alla Misticanza Aromatica Con Pomodorini Canditi e Aceto Balsamico di Modena IGP”