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Cheesecake “Ibrida” con Salsa di Lamponi, Cioccolato Fondente e Aceto Balsamico Biologico

Blog e Ricette

Un piccolo miracolo del gusto frutto della genialità della Meris Carpi, che cresce elegante, riempie gli occhi di gioia e appaga il palato. La base è quella di una cheesecake, fatta con coni di gelato, però  non c’è il formaggio, e allora non può essere la cheesecake, non c’è la frolla, quindi non può definirsi una crostata… Ma poi a noi ce ne frega qualcosa del nome? Diciamo che è un “ibrido”, un dolce ibrido creato appositamente per “L’Acetaia La Vecchia Dispensa”.

Ingredienti per 4 persone
2 tortiere di cm 12 di diametro
6 coni gelato
250 g di panna per dolci
100 g di cioccolato fondente
100 g di burro
2 confezioni di lamponi freschissimi
2 cucchiai di zucchero
1 pizzico di sale
2 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena  I.G.P. Biologico

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