Chupa Caldo di Parmigiano, Saba Biologica di Mele, Pane Secco e Pere

recipes with balsamic vinegar

Ingredienti per 4 persone:

140 g Parmigiano 36 Mesi
33,3 g Saba di Mele biologica
80 g Albume D’Uovo
2 g Peperoncino Dolce

Organic Saba La Vecchia Dispensa
Saba Biologica La Vecchia Dispensa


75 g Pane da Toast
50 g Pere Williams
4 g Menta in Foglie

0,2 g Xantana

Chef Roberto Carcangiu
Chef Roberto Carcangiu
Instructions:

• decorticare il pane da toast e frullarlo.
• mixare la Saba con la xantana, per poi raffreddare il composto in frigorifero.
• grattugiare il parmigiano.
• montare gli albumi a neve.
• mescolare delicatamente albumi e formaggio.
• formare delle palline e porre al centro delle medesime la Saba congelata
• Impanare le palline con il mix di pane frullato.
• friggere in olio di semi di arachide
• a cottura ultimata infilare il bastoncino e servire su un piattino con una pennellata di Saba, strisce di peperoncino, cubetti di pera e cime di menta.

Chef Roberto Carcangiu
Chef Roberto Carcangiu

Buon Appetito!

Ricetta dello chef Roberto Carcangiu