Cosce di Pollo alle Verdure e Aceto Balsamico

Ingredienti per 4 persone:

Cosce di Pollo alle Verdure e Aceto Balsamico
Ingredienti

1. In una casseruola antiaderente mettere l’olio per ricoprire il fondo. Quando l’olio è caldo aggiungere le cosce di pollo leggermente infarinate e far cuocere a fuoco vivo per 5 minuti da entrambi i lati.

2. Aggiungere la cipolla tagliata a rondelle sottili, le carote ed il sedano tagliati a pezzetti. Aggiungere sale e pepe a piacimento.

Cosce di Pollo alle Verdure e Aceto Balsamico

3.Aggiungere il  brodo vegetale ( in mancanza di brodo utilizzare acqua calda con due cucchiaini di dado vegetale)

4. Far cuocere almeno 1 ora e mezzo a fuoco molto basso coprendo la casseruola rigirando  ogni tanto sia la carne che le verdure.

Cosce di Pollo alle Verdure e Aceto Balsamico

5. Quasi a fine cottura,quando il brodo sarà evaporato quasi tutto, aggiungere l’Aceto Balsamico e far cuocere ancora 15 minuti.

Cosce di Pollo alle Verdure e Aceto Balsamico

Buon Appetito!