Crema al Mascarpone Con Fragole Ciliegie e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP

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Ingredienti per 4 porzioni:

220 g Mascarpone
60 g Panna Fresca
30 g Zucchero a Velo


160 g Fragole
120 g Ciliegie
10 g Lime
8 g Menta in Foglie
20 g Cioccolato Bianco ivorie 35% Valrhona
20 g Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extra Vecchio

Preparazione:

• montare la panna con lo zucchero e addizionare il mascarpone.
• porre quindi il composto in fresco.
• tagliare le fragole a cubetti 4 x4mm. Togliere il nocciolo alle ciliege e tagliare in 4.
• adagiare sul fondo di una coppa l’Aceto Balsamico Tradizionale, le fragole e le ciliegie tendone qualcuna per decorazione.
• cospargere di cioccolato rapè e buccia di lime.
• formare sulla superficie una spirale di mascarpone.

Chef Roberto Carcangiu
Chef Roberto Carcangiu

• decorare con foglioline di menta ciliegie fragole e gocce di Aceto Balsamico Tradizionale.

Chef Roberto Carcangiu
Chef Roberto Carcangiu

Buon Appetito!

Ricetta dello chef Roberto Carcangiu