Finger Food d’eccezione: Caprese di Fragole con Aceto Balsamico di Modena

Per un party che si rispetti non possono mancare loro, i finger food! Mini, stuzzicanti, divertenti, ma con un tocco da gourmet. Sono l’ideale per le feste con tante persone ma anche come apri cena.
Quelli che Enrica Panariello presenta nel suo blog Chiarapassion sono facilissimi da fare e ruberanno subito la scena della vostra tavola. Piccole capresi di fragole, sexy da mangiare, dal sapore che conquisterà tutti, anche quelli più scettici.

Questo finger nasce dall’unione delle fragole della Basilicata con le ciliegine di bufala della Campania, l’Aceto Balsamico di Modena e con l’aggiunta di pepe nero di Kampot dalla Cambogia; un bocconcino cosmopolita contaminato dai sapori buoni che la terra produce.

caprese di fragoleCaprese di fragole

Fragole

ciliegine di mozzarella di bufala

basilico

Aceto Balsamico di Modena La Vecchia Dispensa

Pepe nero di Kampot

olio extra vergine d’oliva

Lavare le fragole e asciugatele bene. In una ciotola fate un emulsione con l’olio e l’aceto balsamico, passate velocemente le fragole e componete gli spiedini alternandole con i bocconcini ed il basilico. Spolverate con il pepe nero. Conservate in frigo fino al momento di servirli. Si possono preparare 1 ora prima. E allora che aspettate? Approfittatene!