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Gli ordini che arriveranno dal 5/08 al 25/08 saranno evasi a partire dal 26/08

Involtini di Pollo con Ripieno di Funghi Trifolati, Condimento Bianco e Scamorza

Blog e Ricette

Vi presentiamo il nostro Condimento Agrodolce Bianco, un prodotto realizzato con mosti di uve bianche selezionate, noto per il suo sapore agrodolce. L’equilibrio perfetto tra la parte agra e quella dolce, unito a un’acidità finale molto bassa, lo rende ideale per moltissime ricette: utilizzatelo per preparare questi meravigliosi involtini di pollo, una proposta gustosa e molto originale!

Ingredienti per 4 persone:

  • Condimento Agrodolce Bianco: q.b.
  • Fettine sottili di petto di pollo: 8
  • Funghi porcini: 3 medi
  • Burro: 60 gr
  • Aglio: 1 spicchio
  • Prezzemolo: un bel ciuffo
  • Scamorza bianca: 8 fettine
  • Farina: q.b.
  • Olio EVO: q.b.
  • Sale: q.b.

Procedimento:
Inizia con la pulizia dei funghi. Elimina la parte terrosa alla base del gambo con un coltellino dalla lama liscia, quindi strofina delicatamente il resto del gambo con una spazzolina per rimuovere la terra rimanente. Prendi un pennello e pulisci la parte inferiore del cappello e la calotta superiore. Se alcune parti dovessero essere ancora sporche di terra puoi rimuoverle strofinando con un tovagliolo leggermente inumidito. Una volta puliti, separa il cappello dal gambo, taglia il primo a fettine e il secondo a cubetti e tieni da parte. Ripulisci uno spicchio d’aglio, taglialo a metà e mettilo in una padella con dell’olio EVO e i funghi che hai ripulito. Cuoci a fiamma medio-bassa fino a quando i funghi non si saranno ammorbiditi. Aggiungi, quindi, il prezzemolo tritato, regola di sale e cuoci altri 2-3 minuti. Nel frattempo prepara gli involtini. Posiziona una fettina di scamorza su ciascuna fetta di pollo e sistemaci sopra i funghi; quindi richiudi gli involtini avendo cura di mantenere il ripieno ben chiuso all’interno e sigilla con un paio di stuzzicadenti. Infarina bene gli involtini e rosolali in padella insieme al burro e un filo di olio EVO fino a quando non saranno ben dorati. Regola di sale e sfumali con il Condimento agrodolce Bianco. Cinque minuti prima di spegnere il fuoco, unisci i funghi rimasti e spadella leggermente. Servi ben caldi.

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