La Vecchia Dispensa logo vettoriale

Pacchero al Cotechino di Capodanno e Aceto Balsamico

Blog e Ricette

Le note di ciliegio dell’Aceto Balsamico Etichetta Oro in cottura e il gran finale con l‘Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extra Vecchio sono i protagonisti di questo piatto omaggio alla tradizione modenese.

Pacchero ripieno di cotechino e Balsamico, con zuppetta di lenticchie e acciughe siciliane.

Ingredienti: 

Procedimento:

Cuocere i paccheri in acqua bollente salata, poi scolare e raffreddare la pasta con un po’ di acqua di cottura.

Cuocere il cotechino, frullare aggiungendo un po’ di ricotta e condire con l’Aceto Balsamico Etichetta Oro fino a raggiungere una consistenza cremosa.

Cuocere le lenticchie con metodo classico insaporendole con rosmarino, aglio, cipolla, sedano e infine condire la zuppetta con l’Aceto Balsamico Tradizionale, così facendo sentirete tutte le sue caratteristiche.

Farcite i paccheri con il cotechino, ponendoli poi sulla zuppetta di lenticchie e infine le alici. Non ci resta che augurarvi un felice anno nuovo da “La Vecchia Dispensa” e dal nostro Chef!

Buon Appetito!

iscriviti alla newsletter per ottenere subito
10% di sconto

    Ti invitiamo a leggere la Privacy Policy.