Bavarese di Duroni di Vignola e Laurino

Ingredienti x 6 persone

Tempo di preparazione  45 minuti + 4 ore frigorifero

Per la crema:

  • 4 tuorli d’uovo
  • 4 cucchiai di zucchero semolato
  • 4 cucchiai di farina 00
  • 500 ml di latte intero
  • 1 piccola buccia limone bio (solo la parte gialla)
  • Mezza stecca di vaniglia oppure 1 bustina vanillina
  • 2 fogli di gelatina (colla di pesce)
  • 200 ml di panna fresca da montare
  • 1 pizzico di zucchero vanigliato
  • 500 g di duroni di Vignola
  • 140 g di zucchero semolato
  • 350 ml di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio raso di maizena
  • 1/2 bicchierino di liquore Laurino
  • Alcune foglioline di menta

Leggi tutto “Bavarese di Duroni di Vignola e Laurino”

SUMMER CLOSURE 2020

OFFICE and PRODUCTION this summer will close for holidays from August 8th to  16th. The company will resume the activities on August 17th.


Our SHOP in Castelvetro will close from August 8th to 16th included. The Shop will reopen on August 17th.


E-SHOP service never stop! The orders placed  from August 8th to  16th included will be processed and delivered from August 17th.

For any special request during the closure you can reach us by email: info@lavecchiadispensa.it  We will reply you as soon as possible. Thank you.

CHIUSURA ESTIVA 2020

UFFICIO e PRODUZIONE quest’anno resteranno chiusi per la pausa estiva dal 8 al 16 Agosto. Le attività riprenderanno il 17 Agosto.

Il nostro PUNTO VENDITA a Castelvetro rimarrà chiuso dal 8  al 16 Agosto inclusi.


Il servizio E-SHOP non chiude mai! Tuttavia gli ordini effetuati dal 8  al 16Agosto inclusi verranno inviati a partire dal 17 Agosto. Per qualsiasi necessità durante la chiusura potete contattarci via email: info@lavecchiadispensa.it. Vi risponderemo non appena possibile.

 

 

Focaccia con Prosciutto, crema di Parmigiano e Balsamico Bio

Ricetta x 4 persone

Tempi di preparazione  30 min + lievitazione e cottura

Ingredienti e procedimento preparazione della focaccia

  • 500 g Farina tipo 1 BIO
  • 12 gr di lievito di birra in cubetti
  • 300 ml Acqua
  • 10 g Sale fino
  • 3 cucchiai di Olio evo BIO
  • Olio evo Bio per ungere teglia e focaccia qb

Leggi tutto “Focaccia con Prosciutto, crema di Parmigiano e Balsamico Bio”