Crema al Mascarpone Con Fragole Ciliegie e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP

ricette_Aceto_balsamico_di_modena_la_vecchia_dispensa

Ingredienti per 4 porzioni:

220 g Mascarpone
60 g Panna Fresca
30 g Zucchero a Velo

Leggi tutto “Crema al Mascarpone Con Fragole Ciliegie e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP”

Risotto Alla Misticanza Aromatica Con Pomodorini Canditi e Aceto Balsamico di Modena IGP

ricette_Aceto_balsamico_di_modena_la_vecchia_dispensa

Ingredienti per 4 porzioni:

300 g Riso Arborio
200 g Misticanza
30 g Porro
40 g Carote
3 g Aglio Fresco
60 g Olio di Oliva Extravergine

Leggi tutto “Risotto Alla Misticanza Aromatica Con Pomodorini Canditi e Aceto Balsamico di Modena IGP”

Risotto with aromatic mixed-leaf salad, cherry tomatoes and Balsamic Vinegar of Modena IGP

ricette_Aceto_balsamico_di_modena_la_vecchia_dispensa

Ingredients for 4 portions:

300 g Arborio rice
200 g Mixed green salad
30 g Fresh leek
40 g Fresh carrots
3 g Fresh garlic
60 g Extra Virgin Olive Oil
1 kg vegetable broth
10 g Fresh Parsley

Leggi tutto “Risotto with aromatic mixed-leaf salad, cherry tomatoes and Balsamic Vinegar of Modena IGP”

Green Peas Cream Soup with Scampi and Traditional Balsamic Vinegar of Modena

ricette_Aceto_balsamico_di_modena_la_vecchia_dispensa

Ingredients for 4 portions:

30 g Fresh shallot
5 cl Extra Virgin Olive Oil
200 g Small peas (even frozen)
Vegetable Broth
200 g Fresh Shrimps

Leggi tutto “Green Peas Cream Soup with Scampi and Traditional Balsamic Vinegar of Modena”