La Vecchia Dispensa logo vettoriale

Panino Prepotente con Prosciutto, Peperoni e Aceto Balsamico

Blog e Ricette

Una cena saporita da mangiare comodamente sul divano? La dolcezza del peperone abbrustolito, la sapidità del Prosciutto e Parmigiano e la dolcezza del Balsamico. Questo panino gustosissimo sarà una gratificazione per il vostro palato!

Dosi per 1 persona

Tempo: 30 minuti

Ingredienti

  • 2 fette  pane casareccio
  • Un quarto di peperone grande giallo
  • 50 g Prosciutto di Parma 24 mesi
  • 30 g Parmigiano reggiano tagliato a fettine sottili
  • 2 foglie di insalata lattuga
  • Alcune gocce Aceto Balsamico di Modena IGP Etichetta Oro

Preparazione

  1. Cuocere sulla griglia il peperone ed a fine cottura togliere la pelle e tagliarlo a listerelle.
  2. Abbrustolire leggermente le fette di pane sulla griglia
  3. Impiattare mettendo sul pane le foglie di insalata, il peperone, le fette di Prosciutto ed il Parmigiano Reggiano.
  4. Rifinire con alcune gocce di Balsamico etichetta oro e chiudere il panino con la seconda fetta di pane.

Buon Appetito!

iscriviti alla newsletter per ottenere subito
10% di sconto

    Ti invitiamo a leggere la Privacy Policy.