Passata di Piselli Con Code di Scampo e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extra Vecchio

SON01591 sm

Ingredienti per 4 porzioni:

30 g Scalogno
5 cl Olio di Oliva
200 g Piselli
Brodo vegetale
200 g Scampi Freschi


300 g Avocado
20 g Uova di Salmone
100 g Pane da toast ‘Tostato all’olio’
40 g Burro
2 cl Aceto balsamico tradizionale di Modena DOP Extra Vecchio
3 g Crescione
3 g Salvia
1 g buccia di limone Buccia di limone

Traditional Balsamic Vinegar of Modena Extra Vecchio

Preparazione:

• rosolare lo scalogno con l’olio
• aggiungere piselli freschi ed quindi unire il brodo vegetale
• bollire per 7 minuti e poi frullare il tutto
• a parte spadellare le code di scampo con il burro ed aromatizzare con la salvia
• tagliare l’avocado a dadini 6×6 mmm
• sbriciolare grossolanamente il pane cotto
• porre al centro del piatto la crema, gli scampi il caviale di salmone le uova e l’Aceto Balsamico Tradizionale.

Buon Appetito!

Ricetta dello chef Roberto Carcangiu