Risotto alla Zucca, Amaretti e Gocce di Aceto Balsamico di Modena

Da una recente collaborazione, vi segnalo con molto piacere un blog di cucina interessante e originale: “La Fattoria di Nonna Paperina”. Questo blog nasce dalla creatività di Tiziana Colombo ed è dedicato al mondo delle intolleranze alimentari.

Dando un’occhiata alle numerose ricette proposte, mi sono imbattuta in un risotto goloso ideale per gli intolleranti al glutine e lattosio dove ovviamente non può mancare il dolce tocco finale del Balsamico!

Risotto BalsamicoIl titolo della ricetta è questo: “Risotto carnaroli Riserva San Massimo mantecato alla zucca, i suoi semi, amaretti e gocce di aceto balsamico tradizionale di Modena La Vecchia Dispensa!”.

Non mi resta altro che dire…Buon Appetito!

Una risposta a “Risotto alla Zucca, Amaretti e Gocce di Aceto Balsamico di Modena”

  1. Grazie, il merito di questa idea strepitosa è dello chef Daniele Zennaro del Vecio Fritolin di Venezia, un ristorante che è molto sensibile al problema delle intolleranze alimentari e condivide degli eventi con me quando capita…..

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