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Sapori e Profumi in Barattolo con Aceto Balsamico

Blog e Ricette

Prepariamo questa gustosa ricetta primaverile ideata da Meris Carpi. Colori, sapori e fantasia da portare in tavola dentro un barattolo. Qualche goccia di Balsamico, e il gioco è fatto. Perchè il vegan fatto bene è buono!

Dosi per 3 persone

Tempo: 30 minuti

Ingredienti

  • 2 mazzi grandi di cicoria
  • 300 gr di quinoa
  • 4 cucchiai di olio Extra Vergine di Oliva
  • 2 cucchiai Aceto Balsamico di Modena IGP Biologico
  • 100 g di pinoli
  • sale e pepe q.b.
  • 3 vasetti di vetro

Preparazione

  1. In una casseruola cuocere la quinoa secondo le istruzioni della confezione. Scolare.
  2. Lavare e pulire la cicoria togliendo i gambi duri. Tagliuzzarla e metterla a cuocere in una padella dopo aver scaldato tre cucchiai di olio evo.
  3. A fuoco basso, aggiungere la quinoa alla cicoria, l’aceto balsamico, sale e pepe. Lasciare insaporire e nel frattempo tostare in una padellina i pinoli con un cucchiaio di olio evo.
  4. Preparare i vasetti versando tutto al loro interno aggiungendo i pinoli.

Buon Appetito!

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