La Vecchia Dispensa logo vettoriale

Fragole e Gelato con l’Aceto Balsamico

Blog e Ricette

Fragole e gelato sono uno degli abbinamenti più utilizzati con l’Aceto Balsamico invecchiato. Se utilizzerete le fragoline di bosco il successo è assicurato e la vostra cena si concluderà con un applauso! Un dessert delizioso ma, mi raccomando, acquistate un ottimo gelato alla crema.

Dose per 4 persone

Tempo: 15 minuti + tempo in frigorifero

Ingredienti

  • 500 g. di fragole (possibilmente di bosco)
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di Aceto balsamico
  • 200 g  gelato di crema di alta qualità
  • alcune foglioline di menta

Preparazione

  1. Lavare le fragole privandole del picciolo.
  2. Tagliarle a fettine e porle in una ciotola.
  3. Aggiungere lo zucchero e 2 cucchiai di Aceto Balsamico, mescolando delicatamente.
  4. Far riposare in frigorifero per almeno un ora.
  5. Distribuire le fragole in una coppetta, aggiungere il gelato e decorare con alcune foglioline di menta
  6. Finire con alcune gocce di Aceto Balsamico al momento di servire in tavola
iscriviti alla newsletter per ottenere subito
10% di sconto

    Ti invitiamo a leggere la Privacy Policy.