
RICETTE
Gyoza di Pomodoro
da La Vecchia Dispensa | Dic 14, 2021 | Ricette, Ricette salate
Sciropposo, con intense note di mosto cotto e legno di rovere. L’ Aceto Balsamico di Modena BIO Etichetta Rossa de “La Vecchia Dispensa” risulta essere il punto forte e di differenza, perfetto per questo matrimonio tra Oriente e Italia!
Tagliolino con porro liquido, scampo, cioccolata con Aceto Balsamico Tradizionale
da La Vecchia Dispensa | Dic 14, 2021 | Ricette, Ricette salate
L’Aceto Tradizionale è caratterizzato da un’alta densità, una struttura aromatica con intense note di legno, ed è l‘elemento fondamentale per l’equilibrio di questo particolare abbinamento.
Pacchero al Cotechino di Capodanno e Aceto Balsamico
da La Vecchia Dispensa | Dic 11, 2021 | Ricette, Ricette salate
Le note di ciliegio dell’Aceto Balsamico Etichetta Oro in cottura e il gran finale con l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extra Vecchio sono i protagonisti di questo piatto omaggio alla tradizione modenese.
Orgoglio Italiano
da La Vecchia Dispensa | Dic 10, 2021 | Ricette, Ricette salate
Sfoglina emiliana ripiena di mozzarella di bufala campana e aceto balsamico Etichetta Oro de “La Vecchia Dispensa”, pomodoro e pesto di basilico con Aceto Balsamico Tradizionale Affinato.
Manzo in Dolce Cottura
da La Vecchia Dispensa | Dic 10, 2021 | Ricette, Ricette salate
Manzo all’Aceto Balsamico di Modena de “La Vecchia Dispensa”, broccoli e alici. Le note aromatiche del castagno, ciliegio, rovere e gelso che caratterizzano l’Aceto Balsamico Etichetta Blu IGP, sono perfetti per la dolce cottura del manzo, protagonista di questo piatto.
The Italian Poke
da La Vecchia Dispensa | Dic 10, 2021 | Ricette, Ricette salate
Una poke bowl in stile italiano con il Condimento Bianco. Il Condimento Bianco è perfetto per insaporire questo piatto ricco di sapori e colori. L’ Aceto Balsamico “Perla Nera” usato nella ricotta mantecata rivelerà all’assaggio le sue note di legni pregiati.
Calamaro in Primavera
da La Vecchia Dispensa | Dic 10, 2021 | Ricette, Ricette salate
Calamaro, piselli, pancetta piacentina e l’Aceto Balsamico “Perla Nera”. Alta densità, morbida acidità e retrogusto aromatico fanno dell’ Aceto Balsamico Perla Nera l’ ingrediente perfetto ed equilibrante per questa ricetta dalle noti dolci e sapide.
Manzo, Ostrica e Balsamico
da La Vecchia Dispensa | Dic 10, 2021 | Ricette, Ricette salate
Manzo crudo al balsamico e ostrica, insalatina di porro e cipolla rossa. Elegante, armonico, con intense note di legni pregiati l’ Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extra Vecchio è l’abbinamento perfetto per questo curioso e intrigante piatto!
Tonno all’Aceto Balsamico con Mandorle e Peperoni
da La Vecchia Dispensa | Dic 10, 2021 | Ricette, Ricette salate
Tonno fresco marinato all’Aceto Balsamico “Perla Nera” de “La Vecchia Dispensa”, gomasio, mandorle e peperoni. L’Aceto Balsamico “Perla Nera”, intenso, profumato e con una morbida acidità finale, trasforma questo crudo di tonno in un antipasto estivo elegante e raffinato.
Hummus in stile modenese con Aceto Balsamico
da La Vecchia Dispensa | Dic 8, 2021 | Ricette, Ricette salate
Un’interessante rivisitazione dell’hummus in stile modenese. Il Balsamico etichetta Oro, con le sue note aromatiche di ciliegio, e l’Aceto Tradizionale Extra Vecchio, con le sue note intense di legni pregiati, sono il tocco finale a questo semplice piatto.
Merry Christmas Baccalà con Aceto Balsamico
da La Vecchia Dispensa | Dic 7, 2021 | Ricette, Ricette salate
Baccalà in umido al sentore di balsamico ed erbette, giardiniera di verdure al condimento bianco. Il piatto omaggio alla tradizione del Natale Modenese che sicuramente stupirà i vostri ospiti. Scopriamo la ricetta!
Risotto “dal Nord al Sud” Gamberi e Aceto Balsamico
da La Vecchia Dispensa | Set 9, 2021 | Ricette, Ricette salate
Una ricetta pensata in viaggio per l’Italia dal Sud al Nord. Risotto friarielli, crudo di gamberi, crumble salato. Il tutto servito con un tocco di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extra Vecchio.