RICETTE

Manzo in Dolce Cottura

Manzo in Dolce Cottura

Manzo all’Aceto Balsamico di Modena de “La Vecchia Dispensa”, broccoli e alici. Le note aromatiche del castagno, ciliegio, rovere e gelso che caratterizzano l’Aceto Balsamico Etichetta Blu IGP, sono perfetti per la dolce cottura del manzo, protagonista di questo piatto.

leggi tutto
The Italian Poke

The Italian Poke

Una poke bowl in stile italiano con il Condimento Bianco. Il Condimento Bianco è perfetto per insaporire questo piatto ricco di sapori e colori. L’ Aceto Balsamico “Perla Nera” usato nella ricotta mantecata rivelerà all’assaggio le sue note di legni pregiati.

leggi tutto
Calamaro in Primavera

Calamaro in Primavera

Calamaro, piselli, pancetta piacentina e l’Aceto Balsamico “Perla Nera”. Alta densità, morbida acidità e retrogusto aromatico fanno dell’ Aceto Balsamico Perla Nera l’ ingrediente perfetto ed equilibrante per questa ricetta dalle noti dolci e sapide.

leggi tutto