
RICETTE
Halva Mediterraneo
da La Vecchia Dispensa | Dic 14, 2021 | Dolci, Ricette
Il dolce Elisir del Mediterraneo, il dolce del “Mare Nostrum”. Le note fruttate e la delicata acidità finale dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Affinato si sposano magistralmente con questo dolce tipico del Mediterraneo.
Gyoza di Pomodoro
da La Vecchia Dispensa | Dic 14, 2021 | Ricette, Ricette salate
Sciropposo, con intense note di mosto cotto e legno di rovere. L’ Aceto Balsamico di Modena BIO Etichetta Rossa de “La Vecchia Dispensa” risulta essere il punto forte e di differenza, perfetto per questo matrimonio tra Oriente e Italia!
Tagliolino con porro liquido, scampo, cioccolata con Aceto Balsamico Tradizionale
da La Vecchia Dispensa | Dic 14, 2021 | Ricette, Ricette salate
L’Aceto Tradizionale è caratterizzato da un’alta densità, una struttura aromatica con intense note di legno, ed è l‘elemento fondamentale per l’equilibrio di questo particolare abbinamento.
Pacchero al Cotechino di Capodanno e Aceto Balsamico
da La Vecchia Dispensa | Dic 11, 2021 | Ricette, Ricette salate
Le note di ciliegio dell’Aceto Balsamico Etichetta Oro in cottura e il gran finale con l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extra Vecchio sono i protagonisti di questo piatto omaggio alla tradizione modenese.
Cremoso al Fondente e Composta di Fichi BIO all’Aceto Balsamico
da La Vecchia Dispensa | Dic 10, 2021 | Dolci, Ricette
Mousse di cioccolato fondente, composta di fichi bio all’Aceto Balsamico, streusel alle mandorle e Aceto Balsamico Etichetta Oro de “La Vecchia Dispensa”.
Orgoglio Italiano
da La Vecchia Dispensa | Dic 10, 2021 | Ricette, Ricette salate
Sfoglina emiliana ripiena di mozzarella di bufala campana e aceto balsamico Etichetta Oro de “La Vecchia Dispensa”, pomodoro e pesto di basilico con Aceto Balsamico Tradizionale Affinato.
Manzo in Dolce Cottura
da La Vecchia Dispensa | Dic 10, 2021 | Ricette, Ricette salate
Manzo all’Aceto Balsamico di Modena de “La Vecchia Dispensa”, broccoli e alici. Le note aromatiche del castagno, ciliegio, rovere e gelso che caratterizzano l’Aceto Balsamico Etichetta Blu IGP, sono perfetti per la dolce cottura del manzo, protagonista di questo piatto.
The Italian Poke
da La Vecchia Dispensa | Dic 10, 2021 | Ricette, Ricette salate
Una poke bowl in stile italiano con il Condimento Bianco. Il Condimento Bianco è perfetto per insaporire questo piatto ricco di sapori e colori. L’ Aceto Balsamico “Perla Nera” usato nella ricotta mantecata rivelerà all’assaggio le sue note di legni pregiati.
Calamaro in Primavera
da La Vecchia Dispensa | Dic 10, 2021 | Ricette, Ricette salate
Calamaro, piselli, pancetta piacentina e l’Aceto Balsamico “Perla Nera”. Alta densità, morbida acidità e retrogusto aromatico fanno dell’ Aceto Balsamico Perla Nera l’ ingrediente perfetto ed equilibrante per questa ricetta dalle noti dolci e sapide.
Manzo, Ostrica e Balsamico
da La Vecchia Dispensa | Dic 10, 2021 | Ricette, Ricette salate
Manzo crudo al balsamico e ostrica, insalatina di porro e cipolla rossa. Elegante, armonico, con intense note di legni pregiati l’ Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extra Vecchio è l’abbinamento perfetto per questo curioso e intrigante piatto!
Bavarese vegana allo Zafferano e Aceto Balsamico
da La Vecchia Dispensa | Dic 10, 2021 | Dolci, Ricette
Bavarese vegana allo zafferano e Aceto Balsamico Tradizionale Affinato con composta di lamponi e barbabietola all’aceto balsamico Etichetta Blu de “La Vecchia Dispensa”. Due condimenti che rendono unico questo dolce elegante e di facile realizzazione.
Tonno all’Aceto Balsamico con Mandorle e Peperoni
da La Vecchia Dispensa | Dic 10, 2021 | Ricette, Ricette salate
Tonno fresco marinato all’Aceto Balsamico “Perla Nera” de “La Vecchia Dispensa”, gomasio, mandorle e peperoni. L’Aceto Balsamico “Perla Nera”, intenso, profumato e con una morbida acidità finale, trasforma questo crudo di tonno in un antipasto estivo elegante e raffinato.