
RICETTE
Filetto di Maiale all’Aceto Balsamico
da La Vecchia Dispensa | Feb 4, 2017 | Ricette, Ricette salate
Nella cucina Emiliana la carne di maiale è protagonista indiscussa! Lasciatevi trasportare dal gusto unico del filetto di maiale all’aceto balsamico che vi permetterà di portare in tavola un piatto di carne davvero molto fine ed elegante, con il quale fare bella figura e soddisfare le vostre aspettative.
Piadina Gourmet con Radicchio, Prosciutto crudo e Aceto Balsamico Biologico
da La Vecchia Dispensa | Feb 1, 2017 | Ricette, Ricette salate
Le ricette con la piadina sono infinite. Noi abbiamo scelto di farcirla con il Prosciutto crudo, il pecorino e la nota amarognola del radicchio trevigiano alla griglia. Abbiamo completato con l’Aceto Balsamico Bio superiore che rende questo piatto una vera golosità. Provare per credere!
Tataki di Tonno con gelatina al Balsamico
da La Vecchia Dispensa | Gen 30, 2017 | Ricette, Ricette salate
Ricetta di origine giapponese rivisitata in versione italiana dallo Chef Cluadio Sadler. Un piatto di grande effetto cromatico e di facile esecuzione. L’aceto Balsamico si sposa perfettamente con il tonno e conferisce la nota agrodolce perfetta in questa preparazione. Da provare per stupire i tuoi ospiti!
Risotto agli asparagi bianchi, zafferano e Balsamico
da La Vecchia Dispensa | Dic 7, 2016 | Ricette, Ricette salate
Un classico della cucina lombarda rivisitato in chiave Emiliana dallo Chef Claudio Sadler. Un piatto elegante e raffinato che sarà una gradita sorpresa per i vostri ospiti.Quattro ingredienti che sono in perfetta sintonia con le note agrodolci dell’Aceto Balsamico. Una vera armonia di sapori!
Semifreddo di formaggio di Capra con riduzione di Aceto Balsamico
da La Vecchia Dispensa | Dic 1, 2016 | Ricette, Ricette salate
“Cucina moderna in evoluzione” questa è la filosofia dello Chef stellato Claudio Sadler. La sua maestria e creatività hanno dato vita ad una ricetta che esalta la cremosità del caprino e le note agrodolci dell’Aceto Balsamico. Lunga vita al Balsamico.
Risotto alla Zucca con Aceto Balsamico e Crema di Parmigiano Reggiano
da La Vecchia Dispensa | Ott 6, 2016 | Ricette, Ricette salate
La Zucca è uno dei frutti che si sposano meglio con l’Aceto Balsamico per cui in famiglia, durante le fredde giornate invernali, quando abbiamo bisogno di Comfort Food, non può mancare il Risotto con la zucca mantecato con il Parmigiano e reso insuperabile dall’Aceto Balsamico.
Frittatine di fiori di zucchine,mousse di tonno e Balsamico
da La Vecchia Dispensa | Giu 16, 2016 | Ricette, Ricette salate
La creatività dello Chef Claudio Sadler nell’interpretazione di un piatto semplice ma di grande effetto. Fresco, di facile preparazione e delicatamente saporito, conquisterà il palato di tutta la famiglia.Perfetto l’abbinamento con l’Aceto Balsamico
Torta di erbette, Parmigiano Reggiano e Balsamico
da La Vecchia Dispensa | Giu 7, 2016 | Ricette, Ricette salate
L’interpretazione dello Chef Claudio Sadler per un pranzo veloce e gustoso. La friabilità della pasta brisè utilizzata per la farcitura darà golosità , la pancetta e il parmigiano reggiano daranno la nota sapida, l’Aceto Balsamico come ingrediente agrodolce alla finitura del piatto.
Polpo alla piastra con patate alla Birra e Balsamico
da La Vecchia Dispensa | Giu 4, 2016 | Ricette, Ricette salate
Questo piatto è frutto della sapiente creatività dello Chef Claudio Sadler che riesce ad unire ingredienti in una perfetta sinergia di gusto! Una ricetta che utilizza il polpo come protagonista del piatto accompagnato dalle patate in due consistenze diverse. Da provare!
Tagliatelline con Cuore di Carciofo e Code di Mazzancolle glassate all’Aceto Balsamico
da La Vecchia Dispensa | Mar 17, 2016 | Ricette, Ricette salate
I carciofi e le mazzancolle sono i protagonisti di un primo piatto gustoso e invitante in abbinamento alle tagliatelle. Un piatto colorato che unisce il sapore delicato dei crostacei, il gusto deciso dei carciofi e la nota agrodolce dell’Aceto Balsamico in un tripudio di profumi e aromi. Ideale per un cena primaverile.
Insalata di Petto di Pollo cotto a bassa temperatura con insalata iceberg, Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico
da La Vecchia Dispensa | Feb 14, 2016 | Ricette, Ricette salate
Non un semplice petto di pollo! Lo Chef Claudio Sadler realizza per La Vecchia Dispensa un piatto creativo e gustoso ideale nelle calde giornate estive quando vuoi mangiare leggero ma con gusto. Facile da realizzare gratificherà occhi e palato.
Amuse-bouche di Risotto all’Aceto Balsamico, funghi champignon e salvia
da La Vecchia Dispensa | Mar 12, 2015 | Ricette, Ricette salate
Grande Anna Fracassi che ci solletica la fantasia e il palato con una ricetta davvero gustosa. Provare per credere! Questi amuse-bouche di risotto stuzzicano il palato con il sapore intenso dei funghi, la nota pungente dell’Aceto Balsamico di Modena IGP e quella aromatica della salvia. Tutto arricchito da briciole di Parmigiano Reggiano. Un finger food ricco di sorprese.