
RICETTE
Polpette con Indivia Brasata, Ribes Rosso e Aceto Balsamico ai Frutti di Bosco
da La Vecchia Dispensa | Feb 18, 2015 | Ricette, Ricette salate
Ci sono polpette e polpette! Anna Fracassi ci ha deliziato ancora un volta per la sua instancabile passione. Deliziose polpette di manzo condite con Condimento mele e agrumi e adagiate su un letto di indivia brasata. Dolce, amaro, acido, salato e piccante si uniscono insieme per un secondo piatto che appaga occhi e palato. Velocissime da preparare e di successo assicurato.
Flan al Parmigiano con Pere caramellate e riduzione all’Aceto Balsamico
da La Vecchia Dispensa | Set 15, 2014 | Ricette, Ricette salate
Gusto ed eleganza sono le parole d’ordine per Enrica e il suo blog di cucina Chiara Passion. L’incontro tra la dolcezza e il profumo della pera decana, la sapidità del parmigiano reggiano e l’armonica acidità dell’aceto balsamico crea un’ unione di fatto… che conquista!!! Per i palati più raffinati e, con una presentazione da grande Chef, ecco qui un tortino morbido e delicato che sorprenderà i vostri ospiti.
Caprese di Fragole con Aceto Balsamico
da La Vecchia Dispensa | Set 12, 2014 | Ricette, Ricette salate
Per un party che si rispetti non possono mancare i finger food! Stuzzicanti, divertenti, ma con un tocco gourmet. Quelli che Enrica Panariello ci presenta qui sono facilissimi da fare, e saranno subito al centro della scena sulla vostra tavola. Ingredienti freschissimi e profumati, l’Aceto Balsamico ad esaltarne il sapore piaceranno a grandi e piccini! Con la delicatezza della mozzarella di bufala, possono essere uno sfizioso antipasto
Polpette di Couscous con Aceto Balsamico Biologico
da La Vecchia Dispensa | Set 12, 2014 | Ricette, Ricette salate
Una nuova ricetta nata dalla passionale della nostra carissima Cindy per la cucina sana e gustosa! Queste polpette di couscous sono un salvavita per le persone che hanno fretta. In meno di 20 minuti è pronto in tavola! Se volete mangiare sano, questa ricetta è perfetta per voi!
Spiedini di Maiale agrodolci alla Saba di Mele biologica
da La Vecchia Dispensa | Lug 21, 2014 | Ricette, Ricette salate
Una ricetta decisamente fusion, che non delude i palati più tradizionalisti! Cucinati alla griglia come gli yakitori giapponesi, questi piccoli spiedini sono velocissimi da cucinare. Ma hanno un segreto, la carne è stata marinata nella Saba di Mele, che gli ha regalato una nota dolce.
Bruschette di Burrata e Pere con Saba di Mele Biologica
da La Vecchia Dispensa | Lug 9, 2014 | Ricette, Ricette salate
La foodblogger Cindy Swain (Italicanakitchen) firma per La Vecchia Dispensa un antipasto dal sapore autunnale. Nasce come ricetta semplice e veloce per gustarsi la Saba di mela insieme alla burrata. Il bello è che se ti piace poi la fai tutto l’anno.
Pizza Estiva con Pesche, Feta, Peperoncino e Aceto Balsamico
da La Vecchia Dispensa | Giu 19, 2014 | Ricette, Ricette salate
La fantasia di Anna Fracassi ha sfornato l’ennesima ricetta originale! Una pizza insolita con la nota dolce delle pesche, il gusto intenso del formaggio greco, rondelle di peperoncino piccante e qualche goccia di Aceto Balsamico di Modena. Provare per credere!
Sapori e profumi in barattolo con Aceto Balsamico
da La Vecchia Dispensa | Feb 24, 2014 | Ricette, Ricette salate
Prepariamo questa gustosa ricetta primaverile ideata da Meris Carpi. Colori, sapori e fantasia da portare in tavola dentro un barattolo. Qualche goccia di Balsamico, e il gioco è fatto. Perchè il vegan fatto bene è buono!