RICETTE

Amuse-bouche di Risotto all’Aceto Balsamico, funghi champignon e salvia

Amuse-bouche di Risotto all’Aceto Balsamico, funghi champignon e salvia

Grande Anna Fracassi che ci solletica la fantasia e il palato con una ricetta davvero gustosa. Provare per credere! Questi amuse-bouche di risotto stuzzicano il palato con il sapore intenso dei funghi, la nota pungente dell’Aceto Balsamico di Modena IGP e quella aromatica della salvia. Tutto arricchito da briciole di Parmigiano Reggiano. Un finger food ricco di sorprese.

leggi tutto
Polpette con Indivia Brasata, Ribes Rosso e  Aceto Balsamico ai Frutti di Bosco

Polpette con Indivia Brasata, Ribes Rosso e Aceto Balsamico ai Frutti di Bosco

Ci sono polpette e polpette! Anna Fracassi ci ha deliziato ancora un volta per la sua instancabile passione. Deliziose polpette di manzo condite con Condimento mele e agrumi e adagiate su un letto di indivia brasata. Dolce, amaro, acido, salato e piccante si uniscono insieme per un secondo piatto che appaga occhi e palato. Velocissime da preparare e di successo assicurato.

leggi tutto
Flan al Parmigiano con Pere caramellate e riduzione all’Aceto Balsamico

Flan al Parmigiano con Pere caramellate e riduzione all’Aceto Balsamico

Gusto ed eleganza sono le parole d’ordine per Enrica e il suo blog di cucina Chiara Passion. L’incontro tra la dolcezza e il profumo della pera decana, la sapidità del parmigiano reggiano e l’armonica acidità dell’aceto balsamico crea un’ unione di fatto… che conquista!!! Per i palati più raffinati e, con una presentazione da grande Chef, ecco qui un tortino morbido e delicato che sorprenderà i vostri ospiti.

leggi tutto
Caprese di Fragole con Aceto Balsamico

Caprese di Fragole con Aceto Balsamico

Per un party che si rispetti non possono mancare i finger food! Stuzzicanti, divertenti, ma con un tocco gourmet. Quelli che Enrica Panariello ci presenta qui sono facilissimi da fare, e saranno subito al centro della scena sulla vostra tavola. Ingredienti freschissimi e profumati, l’Aceto Balsamico ad esaltarne il sapore piaceranno a grandi e piccini! Con la delicatezza della mozzarella di bufala, possono essere uno sfizioso antipasto

leggi tutto
WordPress Video Lightbox Plugin