
RICETTE
Torta di erbette, Parmigiano Reggiano e Balsamico
da La Vecchia Dispensa | Giu 7, 2016 | Ricette, Ricette salate
L’interpretazione dello Chef Claudio Sadler per un pranzo veloce e gustoso. La friabilità della pasta brisè utilizzata per la farcitura darà golosità , la pancetta e il parmigiano reggiano daranno la nota sapida, l’Aceto Balsamico come ingrediente agrodolce alla finitura del piatto.
Polpo alla piastra con patate alla Birra e Balsamico
da La Vecchia Dispensa | Giu 4, 2016 | Ricette, Ricette salate
Questo piatto è frutto della sapiente creatività dello Chef Claudio Sadler che riesce ad unire ingredienti in una perfetta sinergia di gusto! Una ricetta che utilizza il polpo come protagonista del piatto accompagnato dalle patate in due consistenze diverse. Da provare!
Fragole e gelato con l’Aceto Balsamico
da La Vecchia Dispensa | Mag 7, 2016 | Dolci, Ricette
Fragole e gelato sono uno degli abbinamenti più utilizzati con l’Aceto Balsamico invecchiato. Se utilizzerete le fragoline di bosco il successo è assicurato e la vostra cena si concluderà con un applauso! Un dessert delizioso ma, mi raccomando, acquistate un ottimo gelato alla crema
Crema Bruciata all’Aceto Balsamico e Vaniglia
da La Vecchia Dispensa | Apr 15, 2016 | Dolci, Ricette
Lo Chef stellato Claudio Sadler firma per La Vecchia Dispensa la sua interpretazione di un classico della pasticceria, la Crema Catalana, con l’aggiunta di una nota Balsamica. Un’unione armoniosa di tradizione e modernità da assaporare col cucchiaio. Di semplice esecuzione e con grande risultato finale.
Tagliatelline con Cuore di Carciofo e Code di Mazzancolle glassate all’Aceto Balsamico
da La Vecchia Dispensa | Mar 17, 2016 | Ricette, Ricette salate
I carciofi e le mazzancolle sono i protagonisti di un primo piatto gustoso e invitante in abbinamento alle tagliatelle. Un piatto colorato che unisce il sapore delicato dei crostacei, il gusto deciso dei carciofi e la nota agrodolce dell’Aceto Balsamico in un tripudio di profumi e aromi. Ideale per un cena primaverile.
Insalata di Petto di Pollo cotto a bassa temperatura con insalata iceberg, Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico
da La Vecchia Dispensa | Feb 14, 2016 | Ricette, Ricette salate
Non un semplice petto di pollo! Lo Chef Claudio Sadler realizza per La Vecchia Dispensa un piatto creativo e gustoso ideale nelle calde giornate estive quando vuoi mangiare leggero ma con gusto. Facile da realizzare gratificherà occhi e palato.
Cheesecake “ibrida” con salsa di lamponi, cioccolato fondente e Aceto Balsamico Biologico
da La Vecchia Dispensa | Mar 23, 2015 | Dolci, Ricette
Un piccolo miracolo del gusto frutto della genialità della Meris, che cresce elegante, riempie gli occhi di gioia e appaga il palato. La base è quella di una cheesecake, fatta con coni di gelato, però non c’è il formaggio, e allora non può essere la cheesecake, non c’è la frolla, quindi non può definirsi […]
Amuse-bouche di Risotto all’Aceto Balsamico, funghi champignon e salvia
da La Vecchia Dispensa | Mar 12, 2015 | Ricette, Ricette salate
Grande Anna Fracassi che ci solletica la fantasia e il palato con una ricetta davvero gustosa. Provare per credere! Questi amuse-bouche di risotto stuzzicano il palato con il sapore intenso dei funghi, la nota pungente dell’Aceto Balsamico di Modena IGP e quella aromatica della salvia. Tutto arricchito da briciole di Parmigiano Reggiano. Un finger food ricco di sorprese.
Polpette con Indivia Brasata, Ribes Rosso e Aceto Balsamico ai Frutti di Bosco
da La Vecchia Dispensa | Feb 18, 2015 | Ricette, Ricette salate
Ci sono polpette e polpette! Anna Fracassi ci ha deliziato ancora un volta per la sua instancabile passione. Deliziose polpette di manzo condite con Condimento mele e agrumi e adagiate su un letto di indivia brasata. Dolce, amaro, acido, salato e piccante si uniscono insieme per un secondo piatto che appaga occhi e palato. Velocissime da preparare e di successo assicurato.
Flan al Parmigiano con Pere caramellate e riduzione all’Aceto Balsamico
da La Vecchia Dispensa | Set 15, 2014 | Ricette, Ricette salate
Gusto ed eleganza sono le parole d’ordine per Enrica e il suo blog di cucina Chiara Passion. L’incontro tra la dolcezza e il profumo della pera decana, la sapidità del parmigiano reggiano e l’armonica acidità dell’aceto balsamico crea un’ unione di fatto… che conquista!!! Per i palati più raffinati e, con una presentazione da grande Chef, ecco qui un tortino morbido e delicato che sorprenderà i vostri ospiti.
Caprese di Fragole con Aceto Balsamico
da La Vecchia Dispensa | Set 12, 2014 | Ricette, Ricette salate
Per un party che si rispetti non possono mancare i finger food! Stuzzicanti, divertenti, ma con un tocco gourmet. Quelli che Enrica Panariello ci presenta qui sono facilissimi da fare, e saranno subito al centro della scena sulla vostra tavola. Ingredienti freschissimi e profumati, l’Aceto Balsamico ad esaltarne il sapore piaceranno a grandi e piccini! Con la delicatezza della mozzarella di bufala, possono essere uno sfizioso antipasto
Polpette di Couscous con Aceto Balsamico Biologico
da La Vecchia Dispensa | Set 12, 2014 | Ricette, Ricette salate
Una nuova ricetta nata dalla passionale della nostra carissima Cindy per la cucina sana e gustosa! Queste polpette di couscous sono un salvavita per le persone che hanno fretta. In meno di 20 minuti è pronto in tavola! Se volete mangiare sano, questa ricetta è perfetta per voi!