
RICETTE
Brownies al Burro di Arachidi con Fior di Sale all’Aceto Balsamico
da La Vecchia Dispensa | Set 12, 2014 | Dolci, Ricette
Una divertente ricetta nata dalla vulcanica passione per la cucina di Anna Fracassi. Il burro d’arachidi fa da ponte sensoriale tra il morbido brownie fondente e il Fior di sale aromatico. Non c’è che dire, una dolce coccola per i palati golosi.
Spiedini di Maiale agrodolci alla Saba di Mele biologica
da La Vecchia Dispensa | Lug 21, 2014 | Ricette, Ricette salate
Una ricetta decisamente fusion, che non delude i palati più tradizionalisti! Cucinati alla griglia come gli yakitori giapponesi, questi piccoli spiedini sono velocissimi da cucinare. Ma hanno un segreto, la carne è stata marinata nella Saba di Mele, che gli ha regalato una nota dolce.
Bruschette di Burrata e Pere con Saba di Mele Biologica
da La Vecchia Dispensa | Lug 9, 2014 | Ricette, Ricette salate
La foodblogger Cindy Swain (Italicanakitchen) firma per La Vecchia Dispensa un antipasto dal sapore autunnale. Nasce come ricetta semplice e veloce per gustarsi la Saba di mela insieme alla burrata. Il bello è che se ti piace poi la fai tutto l’anno.
Pizza Estiva con Pesche, Feta, Peperoncino e Aceto Balsamico
da La Vecchia Dispensa | Giu 19, 2014 | Ricette, Ricette salate
La fantasia di Anna Fracassi ha sfornato l’ennesima ricetta originale! Una pizza insolita con la nota dolce delle pesche, il gusto intenso del formaggio greco, rondelle di peperoncino piccante e qualche goccia di Aceto Balsamico di Modena. Provare per credere!
Sapori e profumi in barattolo con Aceto Balsamico
da La Vecchia Dispensa | Feb 24, 2014 | Ricette, Ricette salate
Prepariamo questa gustosa ricetta primaverile ideata da Meris Carpi. Colori, sapori e fantasia da portare in tavola dentro un barattolo. Qualche goccia di Balsamico, e il gioco è fatto. Perchè il vegan fatto bene è buono!