La Vecchia Dispensa logo vettoriale

Conosci già l’Aceto Balsamico Di Modena?

Blog e Ricette

L’Aceto Balsamico è un condimento molto versatile che si sposa alla perfezione con tantissime ricette della cucina italiana e internazionale, non puoi immaginare quante! Sempre più noto e apprezzato nel mondo, l’Oro Nero ha ancora tantissimi segreti e curiosità da svelare.

Ti va di scoprirli?

Qui trovi la risposta ai tuoi dubbi e tante nuove idee col Balsamico da sperimentare ai fornelli.

Sugli scaffali dei supermercati è possibile trovare numerosissime bottiglie e tipologie di Aceto Balsamico di Modena. Molte persone fanno una spesa frettolosa e mettono nel carrello...

L’aceto è comunemente considerato il prodotto finale di una delle più comuni trasformazioni naturali della chimica. Da esso prende il nome il processo di “acetificazione”...

Non è un segreto che il prezzo di un qualsiasi prodotto sia strettamente correlato alle materie prime utilizzate ed ai processi che portano alla sua...

L’Aceto Balsamico non è tutto uguale e conoscerne le differenze permette di fare una scelta adeguata alle proprie necessità culinarie. Sul mercato esistono principalmente due...

L’aceto balsamico di Modena non è un semplice condimento ma un alimento dalle caratteristiche uniche, che può essere gustato in tanti modi diversi per arricchire...

Si è soliti dire che l’età non si chiede mai, specialmente alle donne, ma noi aggiungiamo che non si dovrebbe chiedere neanche all’Aceto Balsamico Tradizionale...

Quante volte vi siete trovati al supermercato o in una gastronomia davanti allo scaffale degli aceti balsamici e vi siete chiesti: “Adesso quale prendo?”  Ecco...

Nella tradizione modenese l’Aceto Balsamico nasce da diverse uve tipiche, su tutte l’uva regina dell’acetaia  è il Trebbiano, reputata la migliore varietà per questo nobile impiego. In...

iscriviti alla newsletter per ottenere subito
10% di sconto

    Ti invitiamo a leggere la Privacy Policy.