La Vecchia Dispensa logo vettoriale

Conosci già l’Aceto Balsamico Di Modena?

Blog e Ricette

L’Aceto Balsamico è un condimento molto versatile che si sposa alla perfezione con tantissime ricette della cucina italiana e internazionale, non puoi immaginare quante! Sempre più noto e apprezzato nel mondo, l’Oro Nero ha ancora tantissimi segreti e curiosità da svelare.

Ti va di scoprirli?

Qui trovi la risposta ai tuoi dubbi e tante nuove idee col Balsamico da sperimentare ai fornelli.

Un antipasto perfetto per le calde giornate estive! Tartare vegetariana realizzata dallo Chef Maurizio Vergara con i meravigliosi pomodori della Puglia. Il tutto preparato nella...

Orate appena pescate che si trasformano in un piatto delicato con note agrodolci. Ideali per una cena estiva alla tenue luce del tramonto,in compagnia di...

Esistono infinite tipologie di finger food ma questo vi stupirà per il suo profumo e sapore! La dolcezza della pesca, la sapidità della pancetta ed...

Prosciutto crudo, Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico sono gli ingredienti principali di questo delizioso antipasto estivo. Semplici da preparare per essere serviti a tavola in...

Nonna Clementina era una grande cuoca. La sua ricetta dei tortelloni di ricotta è una tradizione che si tramanda nella nostra famiglia da generazioni. L’aggiunta...

Tre ricchi ingredienti della cucina Emiliana in una sola focaccia. Crepi l’avarizia! In famiglia la prepariamo per un pranzo all’aria aperta, un picnic in campagna...

Queste polpettine cotte al forno sono una ricetta veloce e gustosa da preparare quando si ha poco tempo per cucinare. Croccanti fuori e morbide all’interno...

Un piatto complesso che comprende carni, formaggi, verdure e dolci. Tanta pazienza per prepararlo ma, il risultato finale è assicurato e gratificherà tutti. Alcune gocce...

Lontani ricordi di un matrimonio di famiglia fanno di questa ricetta un piatto del cuore. Il riso, la dolcezza dei peperoni e la cremosità del...

Un matrimonio perfetto tra terra e mare. In questa ricetta firmata dallo Chef Roberto Carcangiu la dolcezza dei frutti di mare incontrano la sapidità del...

iscriviti alla newsletter per ottenere subito
10% di sconto

    Ti invitiamo a leggere la Privacy Policy.