La Vecchia Dispensa logo vettoriale

Involtini di Pesca all’Aceto Balsamico

Blog e Ricette

Esistono infinite tipologie di finger food ma questo vi stupirà per il suo profumo e sapore! La dolcezza della pesca, la sapidità della pancetta ed un tocco di Aceto Balsamico che renderà il tutto, squisitamente agrodolce. La ricetta parte da molto lontano.

Dosi per 4 persone

Tempo: 10 minuti + 10 di cottura

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200/220°, lavare le pesche e pelarle. Aprirle a metà, togliere il nocciolo e tagliare 8 spicchi per ogni pesca.
  2. Avvolgere ogni spicchio con una fettina di pancetta e adagiare in una teglia ricoperta da carta forno.
  3. Infornare e cuocere in modalità grill per 10 minuti. Sfornare e servire in tavola, aggiungendo su ogni involtino, qualche goccia di Aceto Balsamico di Modena IGP “Perla Nera”
  4. Guarnire con alcune foglioline di basilico fresco.
  5. Ottima anche la variante da preparare con ananas fresco.

Buon Appetito!

iscriviti alla newsletter per ottenere subito
10% di sconto

    Ti invitiamo a leggere la Privacy Policy.