La Vecchia Dispensa logo vettoriale

Conosci già l’Aceto Balsamico Di Modena?

Blog e Ricette

L’Aceto Balsamico è un condimento molto versatile che si sposa alla perfezione con tantissime ricette della cucina italiana e internazionale, non puoi immaginare quante! Sempre più noto e apprezzato nel mondo, l’Oro Nero ha ancora tantissimi segreti e curiosità da svelare.

Ti va di scoprirli?

Qui trovi la risposta ai tuoi dubbi e tante nuove idee col Balsamico da sperimentare ai fornelli.

La consistenza mediamente sciropposa, il gusto intenso ma non troppo dolce e le note fruttate di ciliegio e gelso rendono l’Aceto Balsamico di Modena Etichetta...

La bassa densità, il deciso sentore agrodolce e le note di mosto fresco del nostro Aceto Balsamico di Modena Etichetta Verde lo rendono ideale come...

Denso, morbido e gradevolmente dolce al palato: il nostro Aceto Balsamico Etichetta Blu è il punto di incontro per chi ama un aceto non troppo...

Denso, dolce e dal gusto deciso dato dal legno di ginepro: l’Aceto Balsamico di Modena IGP Etichetta Bronzo è ideale per i palati che ricercano...

Pasta di gyoza ripiena di olive nere, basilico, pomodoro ramato concassè e Aceto Balsamico di Modena Biologico de “La Vecchia Dispensa” e pecorino dolce dei colli bolognesi...

Tagliolino con porro liquido, scampo, cioccolata con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extra Vecchio. L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extra Vecchio caratterizzato da un’alta densità, armonica...

Le note di ciliegio dell’Aceto Balsamico Etichetta Oro in cottura e il gran finale con l‘Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extra Vecchio sono i protagonisti di questo...

Manzo crudo al balsamico e ostrica, insalatina di porro e cipolla rossa. Elegante, armonico, con intense note di legni pregiati l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena...

Tonno fresco marinato all’Aceto Balsamico “Perla Nera” de “La Vecchia Dispensa”, gomasio, mandorle e peperoni. Tempi di preparazione: 30 minuti Ingredienti per 2 persone Per il tonno:...

Sfoglina emiliana ripiena di mozzarella di bufala campana e aceto balsamico Etichetta Oro de “La Vecchia Dispensa”, pomodoro e pesto di basilico con Aceto Balsamico Tradizionale...

iscriviti alla newsletter per ottenere subito
10% di sconto

    Ti invitiamo a leggere la Privacy Policy.