La Vecchia Dispensa logo vettoriale

Conosci già l’Aceto Balsamico Di Modena?

Blog e Ricette

L’Aceto Balsamico è un condimento molto versatile che si sposa alla perfezione con tantissime ricette della cucina italiana e internazionale, non puoi immaginare quante! Sempre più noto e apprezzato nel mondo, l’Oro Nero ha ancora tantissimi segreti e curiosità da svelare.

Ti va di scoprirli?

Qui trovi la risposta ai tuoi dubbi e tante nuove idee col Balsamico da sperimentare ai fornelli.

Il dolce Elisir del Mediterraneo, il dolce del “Mare Nostrum”. Le note fruttate e la delicata acidità finale dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Affinato si...

Bavarese vegana allo zafferano e Aceto Balsamico Tradizionale Affinato con composta di lamponi e barbabietola all’aceto balsamico Etichetta Blu de “La Vecchia Dispensa”. L’Aceto Balsamico...

Mousse di cioccolato fondente, composta di fichi bio all’Aceto Balsamico, streusel alle mandorle e Aceto Balsamico Etichetta Oro de “La Vecchia Dispensa”. Delicato, con note...

Zia Maria, vera custode della cucina tradizionale, mi ha insegnato questa ricetta che faccio spesso quando voglio offrire ai miei ospiti un dolce goloso. Superfluo...

Questa ricetta dalle note liquorose di Laurino viene preparata in famiglia durante il periodo di raccolta dei Duroni (tipico frutto simile alla ciliegia ma più...

Il dolce preferito dal Maestro Conduttore della nostra acetaia. Non manca mai nelle occasioni importanti della nostra famiglia perchè la combinazione di crema pasticcera, cioccolato...

La cremosità del formaggio caprino, una base croccante di mandorle e una copertura realizzata con la crema biologica di Aceto Balsamico. Una ricetta ideata dallo...

Un dolce al cucchiaio di facile e veloce esecuzione che unisce i frutti rossi di inizio estate con il Balsamico tradizionale DOP. Questa ricetta è...

“Cucina moderna in evoluzione” questa è la filosofia dello Chef stellato Claudio Sadler. La sua maestria e creatività hanno dato vita ad una ricetta che ...

Un dolce che vi stupirà per bontà, delicatezza ed armonia di sapori. Questa ricetta dello Chef Claudio Sadler creata per la Vecchia Dispensa gioca sull’abbinamento ...

iscriviti alla newsletter per ottenere subito
10% di sconto

    Ti invitiamo a leggere la Privacy Policy.