La Vecchia Dispensa logo vettoriale

Conosci già l’Aceto Balsamico Di Modena?

Blog e Ricette

L’Aceto Balsamico è un condimento molto versatile che si sposa alla perfezione con tantissime ricette della cucina italiana e internazionale, non puoi immaginare quante! Sempre più noto e apprezzato nel mondo, l’Oro Nero ha ancora tantissimi segreti e curiosità da svelare.

Ti va di scoprirli?

Qui trovi la risposta ai tuoi dubbi e tante nuove idee col Balsamico da sperimentare ai fornelli.

Anna Fracassi ci solletica la fantasia e il palato con una ricetta gustosa. Provare per credere! Questi amuse-bouche di risotto ai funghi, la nota pungente...

Ci sono polpette e polpette! Anna Fracassi ci ha deliziato ancora un volta per la sua instancabile passione. Deliziose polpette di manzo condite con Condimento...

Una nuova ricetta nata dalla passionale della nostra carissima Cindy per la cucina sana e gustosa! Queste polpette di couscous sono un salvavita per le persone che...

La nostra Anna è ancora una volta pronta a strabiliare il nostro palato. Una ricetta decisamente fusion, che non delude i palati più tradizionalisti!Cucinati alla griglia come...

La foodblogger Cindy Swain (Italicanakitchen) firma per La Vecchia Dispensa un antipasto dal sapore autunnale. Nasce come ricetta semplice e veloce per gustarsi la Saba...

La fantasia di Anna Fracassi ha sfornato l’ennesima ricetta originale! Una pizza insolita con la nota dolce delle pesche, il gusto intenso del formaggio greco,...

Gnocchi di patate all’Aceto Balsamico è un classico della cucina italiana. Provate la nostra versione familiare! Gnocchi Ingredienti per 4 porzioni: Preparazione: Condimento Ingredienti per...

iscriviti alla newsletter per ottenere subito
10% di sconto

    Ti invitiamo a leggere la Privacy Policy.