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Crema al Mascarpone con Fragole, Ciliegie e Aceto Balsamico Tradizionale

Blog e Ricette

Un dolce al cucchiaio di facile e veloce esecuzione che unisce i frutti rossi di inizio estate con il Balsamico tradizionale DOP. Questa ricetta è frutto della creatività istrionica dello Chef Roberto Carcangiu. Come tutte le ricette “apparentemente” semplici nasconde un esplosione di sapori!

Dosi per 4 persone

Tempo: 20 minuti

Ingredienti

Preparazione

  1. montare la panna con lo zucchero e aggiungere il mascarpone. Porre quindi il composto in frigorifero.
  2. tagliare le fragole a cubetti, togliere il nocciolo alle ciliege e tagliare in 4.
  3. adagiare sul fondo di una coppa l’Aceto Balsamico Tradizionale, le fragole e le ciliegie tenendone qualcuna per decorazione.
  4. cospargere di cioccolato in scaglie sottili e buccia di lime.
  5. formare sulla superficie una spirale di mascarpone.
  6. decorare con foglioline di menta e alcune gocce di Aceto Balsamico Tradizionale.

Buon Appetito!

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