Passata di Piselli Con Code di Scampo e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extra Vecchio

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Ingredienti per 4 porzioni:

30 g Scalogno
5 cl Olio di Oliva
200 g Piselli
Brodo vegetale
200 g Scampi Freschi

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Hot Chupa of Parmesan, Pears and Organic Apple Saba

recipes with balsamic vinegar

Ingredients for 4 portions:

140 g Parmigiano Reg. cheese 30/36 months (grated)
33,3 g Organic Apple Saba
80 g Egg whites

Organic Saba La Vecchia Dispensa
Organic Saba La Vecchia Dispensa

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Chupa Caldo di Parmigiano, Saba Biologica di Mele, Pane Secco e Pere

recipes with balsamic vinegar

Ingredienti per 4 persone:

140 g Parmigiano 36 Mesi
33,3 g Saba di Mele biologica
80 g Albume D’Uovo
2 g Peperoncino Dolce

Organic Saba La Vecchia Dispensa
Saba Biologica La Vecchia Dispensa

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Scallops with raw ham with Organic Balsamic Vinegar of Modena

ricette_Aceto_balsamico_di_modena_la_vecchia_dispensa

Ingredients for 4 portions:

12 pezzi Scallops
2 g Fresh Thyme
40 g Parma Ham
20 g Aromatic breading
10 g Organic Balsamic Vinegar of Modena density 1,32

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